последнее

то, что давно не пишешь, верно хороший знак,
рифмы ложатся после мирских невзгод.
трудно поверить, но вот он, противный факт,
я о тебе их складываю ровно год.

год мне твердят, что всё это «не моё»,
лучше, конечно, знает один лишь Он.
в сердце не зарастает ростом с тебя проём,
да и ответов не шлёт предательский небосклон.

год я пустыня без странников и воды,
год мне реальность - проклятие ; сон - спасенье,
помню, как раньше в душе распускались сады,
вследствие твоего прикосновения.

ну а сейчас, я болен и так устал,
биться о стены громадного безразличия,
волны всю жизнь просили прощенья у скал,
скалы в ответ молчали лишь прозаично.

да, ты молчишь, и это хороший знак,
рифма ложится, но это последний, точно.
(только кому я лгу ведь мне НИКАК.
мне никогда
и
никак
не поставить
точку.)


Рецензии