Мы познакомились не так давно...

Мы познакомились не так давно
Примерно год назад,плюс минус пару дней.
Сейчас я думаю,судьбой нам суждено
Быть лишь вдвоём,вокруг вселенной всей.

Пускай живёшь ты от меня далековато
Но верю я,что вскоре будем вместе.
Пусть не пугает тебя близости нехваток
Люби меня,и жди моих известий.

Я знаю всё как это тяжело
Любить на расстоянии,ждать чуда.
Любовь ведь эта как стекло
Легко разбить,порезаться сосудом.

Хороший человек ты,правда
Поэтому я верю,что дождёшься.
Увидев меня,будешь рада
Как ясный день,вдруг сразу ты зажжёшься.

Пусть познакомились не так уж и давно
За это время я успел привыкнуть
К тебе,к твоему голосу,как-будто бы назло
От этого никак мне не отвыкнуть.


Рецензии