Вечный господин

 
Стоят берёзы тихо и красиво,
На них равнялся словно, как в строю.
И для меня, конечно ,было диво,
Когда влюбился я в берёзоньку свою.

Всех обогреть ,конечно же не в силах,
Но, а одну так сильно полюбил
И кровь моя вся застывала в жилах.
С одной берёзкой долго я прожил.

Так называл, когда то я супругу,
А вот теперь остался я один.
Иду опять по замкнутому кругу,
Среди берёзок, вечный господин.


Рецензии