***

Тонкая красная ниточка
Между тобой и мной
Путается, растягивается,
Свиваясь в клубок.
Она не порвется, нет.
Я знаю это так же точно,
Как знаю цвет твоих глаз.
Множество узелков и петель на ней,
Притянут нас друг к другу.
И сколько бы ни было,
Между нами часов, километров и дней,
Она короче, чем одиночество.
Я знаю это так же точно,
Как знаю цвет твоих глаз.

11.02.2018


Рецензии