и на большее не готова

ощущаю себя хреново
 как  с  вокзала мой лексикон
я  на большее не  готова-
прочерк - мысли
сомненья вон
 то вскипаю негодованьем  будто  кто то  лишил тепла..
то слеза прошибет   отчаяньем-
 боже мой
и  все  это  - я?...
где же гордости злой  повадки
где  сарказм непростой души
 эстетизм необычной  хватки
 миролюбия  мотыльки...
толь  зима  меня так  достала...
  то ли  осень...своей  листвой
что никак под  ногой  не  тает
все  ведет свой  неравный бой
ночь стучится дымя в  окошко 
голой  веткой  вишневой  в  такт
и тревожа луны дорожки
 тонким  росчерком  чертит  знак
...до  утра не  уснуть 
 в  который...
утро  серое точно шрам
жизнь  поставила  на  повторы
  день комедий  и  вечер  драм

лунный  свет за  короткой  шторой
 вот  и  все что блестит  на  дне
 ветер  гонит  листву по  дому...
  душу скрипка коробит мне
мы  с весною  наверно  в  ссоре
 но  об это  не  ей  не  мне-
неизвестно...
под клип  минорный
я зачем то
  пишу
тебе...

 


Рецензии