Волчата

Синева небес влекла волчат
Им бы снова в лес...
Они молчат.
Завтра на убой - поймали всех
Последний волчий вой
А после смерть

Ранняя заря, с ней новый день
Мать скулит скорбя и ждет детей
Синева небес влекла волчат...

Ма, прости нас всех,
Не стоит ждать.


Рецензии