Недосказанное

Недосказанное в твоем взгляде
Злишься понапрасну мой родной
Смотришь на меня с упреком и ревнуешь
Почему, скажи причину дорогой
Не ревнуй, прошу тебя, не надо
Самый лучший во всем мире - ты
Ты один в душе моей отрада
Сокол ясный в небе синем
Ты один источник мой любви
Хочешь знать где я взяла пионы
Кто мне подарил такой букет
Розовые пышные бутоны
В парке я купила у бабули
Дав ей мелочь на обед
Не ревнуй, пожалуйста не надо
Пусть в твоем сердечке вера не умрет
Если любят, верят не ревнуют
Доверять друг другу завещал сам Бог


Рецензии