Сидит психолог. Размышляет

Сидит психолог. Размышляет,
Кого еще бы полечить.
Приперся  дед, как раздражает,
Опять про свой радикулит.

Опять долдонит: - "Вы же доктор,
У вас обязанность спасать."
Все объяснения напрасны,
Таблетку сунуть и прогнать.

Иначе будет день вчерашний
Кряхтеть, сморкаться, обвинять
Иначе будет до заката
Свои болячки объяснять.


Рецензии