Зачем?

Вы любите стихи?
Ответьте почему?
Чего вам не хватает в личной жизни,
Что вы чужой готовы заболеть?

Ведь нет на свете девушки капризней,
Чем та, которую создал строкой поэт,
И нет душевнее рассвета, как нет
В пожаре красоты...

Какой же вкусной мне казалась сигарета...
С той девушкой мне нравилось курить.
Закаты, бури и житейские морозы,
Раскаты грома и безмолвие в ночи,

Я все запомнил, помнить - просто,
В разы сложнее напрочь все забыть.
Зачем читаете стихи?
Как буд то жизни не хватает,

Как буд то нет вокруг проблем,
В моих стихах несчастье обитает
Их не поймем ни я не ты


Рецензии