Как с этим жить..?

                Натянута струна,как ледяная нить.               
                Обрывки наших фраз,               
                ни чем нас не убить.               
                Хочу спросить тебя,               
                как можно с этим жить..?               
                Но нет с тобой меня.               
                Ни чем нас не убить.               
                Дотронься до луны.               
                Холодной и чужой.               
                Во снах моих лишь ты.               
                Но нет тебя со мной...               


Рецензии