Наш куст затейливый расцвёл,

Наш куст затейливый расцвёл,
покрывшись жёлтой бахромой-
весны витраж или костёр,
дарящий праздничный настрой.

Как-будто стаи мотыльков,
сюда слетелись отдохнуть
и стали гроздьями цветов,
чтоб здесь до осени уснуть.

А ветер дунет- улетят,
вспорхнув со сказочных ветвей,
весны окрашенный отряд,
для украшения полей.

Забыв про листья, куст цветёт,
накрывши серость желтизной.
Я в сказочный хочу полёт,
конечно взяв тебя с собой...

Наш куст цветёт, цветы висят
и облетать всё не хотят


Рецензии