Человеку, которого нет

Мне стало бесконечно холодно,
И каждый шаг даётся мне с трудом,
Душа моя от тела будто бы оторвана...
Мечтаю, чтобы это был всего лишь страшный сон.

Мне холодно! Ничто не помогает!
И я хочу горячий чай, любовь и плед.
Без тебя я просто погибаю,
Человек, которого нет.


Рецензии