Мысли, ночь

Ослепнуть бы, оглохнуть и молчать
Уснуть, глаза сомкнув навеке
Куда смотреть когда вокруг разврат
Кого мне слушать? Душат грузные пустые речи.
А говорить?
О чем?
О людях? О делах?!

...

Я лучше лягу в тёплую кровать
И улыбнусь от мысли,
То что в этот раз навеке.


Рецензии