Это для вас поздравленья мои!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ КАЖДОГО ДРУГА ПО КРЫЛЬЯМ!!....
С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ!!.....
ЖЕЛАЮ ВСЕМ САМЫХ ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ...САМЫХ ПРОНЗИТЕЛЬНЫХ РИФМ!!...
ЛЮБВИ!!...САМОЙ ПРЕКРАСНОЙ!!!...
СЧАСТЬЯ...САМОГО СЧАСТЛИВОГО!!....
РАДОСТИ...САМОЙ РАДОСТНОЙ!!.....

так хочется...чтобы мир стал светлее...добрее...счастливее!!.....
___________________________


это для вас...поздравленья мои!!...
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
с праздником...РИФМЫ!!...и тех...кто им ДРУГ!!...
будьте всегда в ваших днях неразлучны!!...
чтобы светлей становилось вокруг...
ведь лишь со светом души созвучны!!...

слышит кто рифмы...-отмечен судьбой...
это-не блажь!!...это НЕБА подарок!!...
с ним у тебя крылья есть за спиной!!...
с ним каждый миг твой солнышком ярок!!...

много нас "слышащих"...-света армада!!...
именно СВЕТА!!...ведь "слышим" мы душами!!...
СЧАСТЬЯ и КАЖДОМУ!!...вот что нам надо!!...
не оставались чтоб люди бездушными!!....

С ПРАЗДНИКОМ...ДРУГ!!...пусть добро торжествует!!...
рупором станем не боли!!...-ЛЮБВИ!!...
и пусть душа не тоскует...ЛИКУЕТ!!...

это для вас...поздравленья мои!!......
:))))))))))))))))))))))))))))))))


Рецензии
Солнышко моё!Вы прекрасно пишете!Рад за тебя!С уважением моя подруга!Сергей.

Сергей Лутков   12.08.2020 18:43     Заявить о нарушении
спасибо,Серёженька...за добро твоей души!!!.....
и пусть всё в днях твоих будет радостным!!.....
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   14.08.2020 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.