К софизмам...

       Тарас Образцов: "Всякая работа должна
       либо хорошо оплачиваться, либо доставлять
       удовольствие, если ни то ни другое-это каторга,
       а если и то и другое-извращение". О работе-афоризмы.

Уважаемый Образцов Тарас,
В заблужденье бросаете нас,
О работе своими афоризмами,
Выражаясь прямо-софизмами.

Дело доброе,-не извращение,
Благ и силы духа наращение,
Это дети, хлеб, жилище, руда,
Подъем эффективности труда.

P.S. Бывает авторы прибегают к софизмам
как к приему обратить внимание читателя
на какую то важную проблему. В данном
случае, по-моему, автору удалось это.
С уважением к нему.

Март 2018г.   


Рецензии