Болезнь

Мое сердце забито тобою
И забита тобой голова.
Свои чувства уже я не скрою -
Я навеки тобою больна.

Я тебя глубоко запустила,
И не будет пути уж назад.
Признаю - я тебя полюбила,
И любовь для тебя эта - яд.

На меня никогда ты не взглянешь.
И что эта любовь тебе даст?
Говорить ты со мною не станешь.
Мои чувства к тебе - лишь балласт.

Только я лишь тобою болею.
От тебя сильно щемит в груди.
Я одну лишь надежду лелею -
Чтоб все было у нас впереди.

Изо дня в день живу этой мыслью.
Каждый день тебя вижу во снах.
Потому что лишь ты есть мой смысл,
Моя вера, любовь и мой страх.

[G.]


Рецензии