два короля

Тут такая красивая драма
Тут война между двух королей
Если б только их видела мама
Своих огненных сыновей

Они бьются за жизнь за славу
За армию что всех сильней
Ах если бы видела мама
Их лица, своих сыновей

Мечи разрубают тела
И кровь пробилась отовсюду
Да если бы видела мама
Война понеслась бы по кругу

Ну что ж , короли.
Вы же братья
Надежда просторной земли
И хватит с вас кости ломать тут
Вы прошлое вспомните , дни...

Ну что ж короли ,
Вы же братья
Вас в детстве учили любить
Ах если бы вспомнили маму
Себе не могли бы простить

О братья , помилуйте Боже
Оставьте на равном щету
Бои , что так не похожи
Страну между тем , нищету

И вспомните вы вашу маму
Её бескорыстный взгляд
Её неживую бандану
И смелость оставьте в бегах.

О вас будут слогаться легенды
Сегодня все вспомнить должны
Кто поднял страны на горы
И встретил в портах корабли


Рецензии