о сколько...

О сколько раз,горя незнаньем,
ты разрушал,все что дано...
жизнь-личный способ умиранья,
ведь так тобою решено?
искать напрасно оправданья,
но-если жизнь и смерть-одно
смерть-тоже способ созиданья,
в ней- воскресенье суждено.
смерть личности-какая тема!
жизнь ,что угодно это,но-
она-совсем не теорема,
ее доказывать- грешно.


Рецензии