Дешёвая популярность

Дешёвая популярность -
Полярность,
Укушенные стаканы -
Изъяны,
Просроченные скрижали -
Не жало.
Желание убежало,
Жужжало.
Поверхность мечу подвластна -
Глас,
Кусается страсть,
Опасно.
Дрязги.


Рецензии