Поэзия - подруга настроения

* * *
Поэзия - подруга настроения, -
Я без поэзии, наверно, жить не смог,
Поэзия, как искра вдохновения,
То дарит грусть, то вызовет восторг.

Не удивляюсь я, что в Мире этом
От сотворения и до грядущих дней,
Всегда живут и будут жить поэты.
С поэзией в душе моей светлей.

* * *
Дна строка, всего одна, -
Одна строка во всём повинна.
И пробудилась тишина,
И слов, и чувств летит лавина.


Рецензии