Спасибо Ал

Мимолетно, кусая мякоть
Выжимая из овоща фрукт
Разлетелись и прямо на кол
Колокольный услышав шум,

А рассвет все кричал: возвращайтесь!
Разжигая в их душах пожар
Я смотрел и смеялся и плакал
Год кончаясь меня отпускал

Невесомые, глупые куклы
И густой, неродной потолок
Я кусал твои мягкие губы
А теперь в голове тишина.

Но урок не прошел напрасно
Вот в чем истинно горе земли:
Для того, чтоб глаза открылись
Нужно раз умереть изнутри .


Рецензии