Басня загадка. юмор народный

Заяц,будешь царём леса!
Так решили Волки смеясь.
Зайца славит лесная пресса!
Да,в лесу справедливая власть!!!

Жизнь лесная для всех изменилась.
Звери хуже стали жить.
Волчья стая своё добилась!
И смогли всё на Зайца свалить.

Виноват Косой,он же царь....
Повелитель лесного царства!
Подарил нищету государь...
Он боится с Волками  ругаться.

Что прикажут,то он выполняет.
И в лесу жизнь в Ад превратил.
Но зверьё о сути не знает.
Ведь когда то он честность хвалил.

Власть у Зайца,Волки рады.
Волчий строй перекрасили подло.
Обмануть им  зверьё всё надо.
Обманули всех и ходят гордо!

Виноват во всём только царь.
Сами грабят,живут богато!
Где обман,там нужна мораль....
Разобраться по умному надо...

Зайцы Зайца ругают открыто.
А в полиции кто? Шакалы!
Разгоняют ,приказала элита....
Жизнь в лесу ужасной стала...

Заяц царь,славил он справедливость.
Что в реальной  случилось жизни ?
В беспредел жизнь изменилась....
Кто за честность в лесу,он лишний...

Торжествуют Волки от счастья!
Все живут в богатстве купаясь!!!!!
И списали на Зайца  несчастья.
Одурачить всех стараясь.

Заяц царь-он просто артист,
Режиссёры Волки злые....
Угождает Волкам солист...
Но а звери в лесу все слепые...

МОРАЛЬ НУЖНА,НО ВСЁ ПОНЯТНО.
ВЛАСТЬ У ГОСПОД,ТЕРПИ,ТЕРПИ.
ВАС БУДУТ СЛАВИТЬ,НО ВАМ НЕ ЯСНО,
ГДЕ ВАШЕ СЧАСТЬЕ?НЕ НАЙДЁТЕ ВЫ.....

НА НАШУ ЖИЗНЬ ПОХОЖЕ.МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ.


Рецензии