Ложь и Фальшь

Ложь и фальшь в моей отчизне
Порождает путь к фашизму,
Ростки правды подавляют,
Неугодных истребляют.

Врут "народні" депутаты
Не одной живут зарплатой,
А ложь за правду выдают
И честь, и совесть продают.

А Кабмин провалы, беды
Преподносит как победы
И воздает себе хвалу
Ведя Отчизну в кабалу.

Генпрокурор, - вершина лжи, -
Перешагнул все рубежи:
Врет умеренно и смело,
Искажая суть умело.

Украинской державой
Заграница четко правит,
Так как властная элита
Неспособна лжива свита.

И отчизна во лжи тонет,
И земля под нею стонет,
А люди гибнут на войне
По нашей и чужой вине.

17.03.2018 года.


Рецензии