Суть

Утро
Спокойное и безмятежное
Воздух
Прохладный, достаточно свежий
И если в придуманных снах
Заиграла нежность,
Утро покажет тебе безмятежность:

Знаю
За шагом следует вечность
Верю
В конце есть не только начало
Если
Ты скинул во сне одеяло,
Значит
Пора начинать сначала
Птицы
Не знают сторон света
В жизни
Заботься о тех кто рядом
Мысли
Не стоит бросать в канаву
В жизни
Нельзя уходить без боя
Верьте
Есть на земле святое
Ветер.
Он тоже не знал покоя
Лучше -
Молчать, если нет ничего кроме мата


Рецензии