Помни

Ты ум надежно маскеруешь
Но там не видно ничего
И в полудреме тихо воешь
Луну опять виня во всем
Пусть ум сокрыт, не в радости рассветов
Пускай нетленны все вокруг
Холодным телом искренне согрета
Не забывай тех грубых рук


Рецензии