***

Провалюсь сапогом
В снег.
Где очаг... Где мой дом?
Мой ночлег?

Тихой ночью в снегу
Заблужусь,
Средь метели смогу
Бросить грусть.

Пусть подхватит её,
Закружит...
И она не придёт
В мою жизнь.

Я останусь во вьюге
Одна.
Мне б увидеть в округе
Огня...

Сквозь буран золотится
Окно -
Мне явиться
К нему суждено.

У камина согреться
С тобой
И в душе разгореться
Мечтой...

19/03/2018


Рецензии