Я помню.. я всё помню..

Я помню,как нежно коснулся руки
Я помню, как екнуло сердце впервые
И тихие,теплые строки любви
Из уст твоих нежных мне прошептали..

А шёл тогда дождь
Этот Питер грустил
И ветер так дул
И фонтаны звучали
Все мерзли от мрачной погоды,увы
А мы лишь с тобой под дождем танцевали

Промокнув до нитки,нам было смешно
Смотрев друг на друга, не знали ,что вскоре
Покинет нас море тех чувств и любви..
Останется боль, с тонким привкусом соли...


Рецензии