Мощь моря

                Горные скалы у моря на рассвете
                Становятся в голубом,розовом цвете.
                Куражатся перед морскими волнами
                Такие они волшебные,цветные,томные.

                Морской загар, морской загар
                К полудню устроит отрогам пожар.
                Красные, коричневые, дикие тени.
                Неизведанный мир скал, особое Юга
                Преображение.

                ОпалИ, окати,море,меня своей мощью.
                Испытай у скал напевов могущество,
                Я твоя родная, я не отдыха гостья.
                Мы влиты в Кавказское сообщество .

                Вода морская и мое сердце бьется о штормы.
                Моя любовь к морю не имеет нормы...
                В нем я дельфином плаваю, взлетаю чайкой.
                Море по - дружбе грозилось печалькой.

                21 03 2018 год.


                Подмосковье.
               
               


Рецензии