Для Александра

Обхватить тебя руками .
Проще говоря -обнять.
Я хочу сойтись сердцами
В ритме счастья танцевать!
Я люблю тебя - ты знаешь
И поэтому живу.
Ты меня всегда спасаешь.
Это просто дежавю.
21 03 18


Рецензии