К Дню Поэзии

К Дню Поэзии .2018 г.

Тамбов . Март . Двадцать первое число .
Опять весь город снегом  занесло . И
День Поэзии сегодня празднуют все в
Мире . Его отметят и у нас в России .
И все мы ждём , когда придёт тепло .

Поэзия ! Она в сердца несёт любовь !
Она ласкает нежным словом  - Душу !
Она всегда объединит все чувства , и
В Душе огонь зажжет . Который ,если
Любишь - очень сердцу нужен .

Поэзия- без времени живет . Она Слова
Все превращает в Чувства . Преподнося
Нам Прошлое и Настоящее искусно . И
Сквозь века поэтам славу воздаёт .

Стихотворение всегда подстать картине .
Когда нам мастер на холсте все свои
Чувства кистью  постарался передать .
Так  и поэзия нас всех объединяет в Мире ,
Чтоб ты в Словах весь смысл Святого
Бытия сумел познать . В.М.Резников


Рецензии