Кап, кап капают капли...

 
 Ветер колышет ветви берёзок ,
  В небесной лазури плывут облака .
  А музыка песни весёлой капели
  Весну зазывает в наши сердца .
 Кап ,кап капают капли ,
 Звенят, не робеют, с крыши летя ,
 И в музыке песни весёлой капели -
 у каждой капельки нотка своя .
 Кап,кап капают капли,
 Капают капли всё громче звеня ,
 И воробьи, что расселись на ветках-
 Весну зазывают призывно галдя.
Кап,кап капают капли -
 Плачет Сосулька прощаясь с Зимой -
 А где-то на юге ,
  у синего моря, 
 Вожак собирает в огромные стаи ,
Всех птиц ,что хотели б вернуться ,
  В Россию -домой !
Кап,кап -капают капли ,
 Капают капли зазывно звеня.
А за Зимой и её холодами -
 Точно я знаю -
          Приходит -Весна!
Кап,кап ,кап-капают капли .....


Рецензии