А вагончик в мультике, это не обман

НЕТ ЗАМКНУТОГО КРУГА!

ИЗ ДАЛЬНИХ СТРАНСТВИЙ ВОЗВРАТИЛСЯ,
Я ПОЛУЧИЛ ПОСЛАНИЕ ОТ ДРУГА,
И ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ УДИВИЛСЯ,
НЕТ ЗНАЧИТ,ЗАМКНУТОГО КРУГА,

ТАК ХОРОШО, ЧТО КТО ТО ПОМНИТ,
МГНОВЕНИЯ ПРОШЕДШИЕ, БЫЛЫЕ,
ПРИВЕТСТВИЕМ СВОИМ, ДОПОЛНИТ,
НАПОМНИТ, ЧТО МЫ БЫЛИ МОЛОДЫЕ.

И ВСПЕНИТ ДУШУ, КАК ВОЛНУ РЕЧНУЮ,
РАЗБУДОРАЖИТ СЕРДЦЕ, РАСТРЕВОЖИТ,
АХ, КАК ЛЮБЛЮ, ПО ДРУГУ Я ТОСКУЮ,
НАС КАК КОНЕЙ , РАЗЛУКА НЕ СТРЕНОЖИТ.

КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ПОБРОДИТЬ ПО СВЕТУ,
НЕ ВАЖНО, ПУСТЬ С ЗАПЛЕЧНОЮ СУМОЙ,
НАМ ФЕЯ СКАЗОЧНАЯ, ПОДОШЛЕТ КАРЕТУ,
ПРИЕДЕТ И ВАГОНЧИК ГОЛУБОЙ.

КАТИТСЯ, КАТИТСЯ, СТЕЛЕТСЯ, СТЕЛЕТСЯ,
ПО ДОРОЖКЕ ЖИЗНИ, УТРЕННИЙ ТУМАН,
В ДАЛЬНИЙ ПУТЬ С ТОБОЮ ДРУГ,НАМ ЕЩЕ УСПЕЕТСЯ,
А ВАГОНЧИК В МУЛЬТИКЕ, ЭТО НЕ ОБМАН.


Рецензии