Любовь слепа

Мне стало интересно кто может искренне любить:
Наверно те, кто света белого не видел,
Кому не важно как ты был одет,
Не важно то, какие цветом были розы.
Глазами любят...
Это не любовь.
Когда сердца под масками скрывают.
Я убеждался вновь и вновь:
Глаза порою много обещают,
Но если верить только им
И созерцать не чувствуя дрожаний ноты -
Дрожаний трепетной души,
Любовь окажется работой.


Рецензии