Отпускаю

Я помню тот взгляд,
Ты смотрел на меня.
И вспыхнул разряд,
Я поймала твой взгляд.
Глаза чёрные смоль
И искринка в глазах.
Ты играл свою роль,
Я игрушкой была.
Для тебя я Ассоль,
Чтоб всегда я ждала.
Для меня это боль,
Я тебя берегла.
Я открыла пароль
И я всё поняла.
Ты на фото с другой,
Я прощаю тебя.
Вот и всё дорогой,
Отпускаю любя...


Рецензии