Как?

Скажите как устроен этот мир -
Куда бегут пустые годы?
И как не сгинуть средь картин
За бортом вечной непогоды?

Зачем они летят на юг?
Куда теряется усталость?
Такой не легкий, долгий путь
Быть может это дарит радость?

А если птицы лучше нас?
Летят себе не зная горя
Надеюсь те, кто был до нас
Нашли ту самую погоду.

Пусть смерть подарит новый шанс,
Идущий пусть пройдет дорогу
А тем кто лучшим был из нас
Покажет путь к "святому" Югу.


Рецензии