Минуя приграды

Пускай стихи оплавятся металлом
Немому дайте право говорить
И матом! Грубым, неприятным матом
Пускай все слышат этот крик.
Когда леса наводят ужас -
Когда все выгорит дотла
Один вопрос - кому теперь ты нужен?
- Заткнись, тугая голова!
Закат, рассвет... Все скрыто за туманом
В глазах слепая пелена,
Один ответ - быть может и не нужен
Идти и стиснув зубы жить.


Рецензии