Очарование

От вашей красоты
У многих мужиков
Рождаются мечты
Увы и я таков
От стройных длинных ног
Влюблённость до груди
Но это не итог
Мечты ведь впереди
Румянец на щеках
Улыбка на губах
Волнение в глазах
И я уже в мечтах


Рецензии