Подруге

Не смотри ты с тоской на дорогу
И за ним ты идти не спеши.
Забывай ты его понемногу,
Свою боль навсегда задуши.

Разошлись вы недавно.я знаю,
И в глазах твоих только печаль,
Как никто я тебя понимаю,
Ведь прошла я всё это,как жаль.

Успокойся родная не нужно,
Своё сердце не рви по кускам.
Знаю больно и очень обидно,
Свою боль ты отдай облакам.

Пусть их ветер уносит подальше,
Ну а ты предавайся мечтам,
Не смотри ты с тоской на дорогу,
Я тебя никому не отдам.


Рецензии