Владимир

Ты примерь "Золотое кольцо*"!
Может быть и окажется в пору?
Запрокинешь в восторге лицо
и пойдём от вокзала мы в гору...

Город встретит неоном огней,
тишиной нас обнимет прохладной...
Здесь - исток наших русских корней
и всего, что так сердцу отрадно!

                9 апреля 2014 года

* Понятие " Золотое кольцо" было придумано журналистом Юрием Бычковым в 1967 году в очерках, посвященным русским городам.


Рецензии