Ералаш в мазках и мозгах

Окурки следует бросать в пепельницу, а не в другой раз.

Не пересчитать сколько затрешин получил я с "лёгкой руки" отца.

Портниха-лесбианка избегАла близости с заказчицами старинного покроя.

Воскрешаю затоптанное допотопное.

Если уж алкать любовь, то в неразбавленном виде.

Бегуна распяли на кроссе по пересечённой местности.

Со смертью великого математика началось разложение его квадратного корня.

Чуинггам начался с моего прадеда, жевавшего в детстве резинку от трусов.

Открылась вакансия ссудАмойки в коммерческом банке по отмыванию денег.

Зазеркалье посещаю в целях самосозерцания.


Рецензии