Антихрист и актёр

Семь смертельных, лютых, чёрных
Всадников летят средь ночи!
Во владеньях духов спорных,
В тайных знаках междустрочий.

Гнев - им атаман великий.
А в сердцах - поёт Инферна!
Их полёт суровый, дикий -
Впечатлит тебя безмерно.

Все пути огнём объяты!
Там, где всадники - пожары.
Их враги людьми распяты.
С ними - Демоны-кошмары.

Чёрта дюжина лихая!
Демонов числом - тринадцать.
Их полёт не знает края.
Хочешь с ними повстречаться?

Знай-же, друг мой, встреча будет.
И нахлынут впечатленья!
Да, ничто их не остудит.
Будут новые прозренья.

Кто я, друг мой, точно знаешь?
Три шестёрки - знак мой лютый!
Пренаивнейший товарищ,
Ты меня с собой не путай.

Вновь играешь роль беспечно.
Входишь в образ мой ночами.
Только время быстротечно.
Не шути ты с палачами!

Зверь - не ты, запомни это.
Я лишь Гнева воплощенье!
Уважай меня, поэта.
Будет вновь игре продленье.


Рецензии