Личный багаж

В качестве иллюстрации: работа кубинского карикатуриста Анхеля Болигана (Angel Boligan).

***

Столько за жизнь в голове накопилось —
Всё не упомнишь, скажите на милость.
Буду делиться я опытом с внуком.
Стану ему самым преданным другом.
 
Дедушка столько всего переделал,
Столько наук и предметов изведал.
В многие сферы свет сможет пролить.
Внука он сможет всему научить.
 
Долго копил дед бесценный багаж.
Как небоскрёб возвышается аж!
Ну, а у внука стоит во спасенье —
Средство педального передвиженья.
 
***
 
21.03.18.
 
****************************************


Рецензии