С чистого листа

Мы все ждем понедельника,новый год
Чтоб начать все с нуля,все сначала
За собой оставляем по сотне забот
хоть еще не отплыли с причала

Уж давно не подростки и малыши
А все также верим мы в сказку
И готовы уже убивать за гроши
Каждый мир свой красит без краски(кровью)

Мы хотим все забыть и жить одним днем
Говорим- на все воля Господня
Новый год,понедельника-мы все ждем
Только завтра наступит сегодня...






 


Рецензии