***

Точно помню, в тот день мне было грустно,
И с друзьями в тройку я  решил пойти,
Не помогло, на душе все так же было тускло,
Но зато после тройки вдруг повстречались мы.

Глаза мои сверкнули в тот же миг,
На лице вдруг улыбка появилась,
Спасибо Богу за этот день, за жизнь,
За любовь, которую нашел, спасибо;.

Сознание тогда я чуть не потерял,
Ума своего чуть я не лишился,
Глазам своим совсем не доверял,
Думал этот миг во сне приснился.

Я тогда тебя совсем не слушал,
Не помню даже сам что говорил,
Взглядом лишь тебя укутал,
Тобою я  тогда был одержим)

Шли дни, с тобою мы общались,
О тебе все больше и больше узнавал,
Но когда сказала, что ты куришь,
Мое сердце разбилось пополам.

Всю жизнь любить тебя мечтал,
Хотел прожить с тобой я много лет,
Если в душу я тебе запал,
Бросишь ради меня или нет?


Рецензии