И подумал я снова - надолго уйдешь

***

И подумал я снова - надолго уйдешь
Или сменишь страницу, нескоро вернувшись.
Беспокойные мысли исчезли, как ложь.
И опять стало лучше, тебе и мне лучше.

Пусть счастливой весна тебя сделает, и
Окрыленно ты к лету взлетишь, словно ангел.
Быть подобным не нужно Мишелю иль Ванге,
Чтоб сказать, как любовь тебе всю обрести.

Доверь сердца биение нежным мечтам,
И найди чувств прекрасных волшебную пристань.
И не верь разным жестам и разным словам,
Только солнцу души, лучу радужных истин!

20.03.2018


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.