Я ухожу

Я ухожу чтоб снова возвратиться,
Не открывая тайн, не закрывая двери.
Хочу энергией вселенской подкрепиться
И снова в прибыль превращать потери.

Я верю, позже вы меня поймете
Без обвинений и похвальных од.
За то что был не с вами я в те годы,
За то что я всё время думал наперёд.

За то количество не сделанных вещей
И за обиды что я в сердце затаил.
За песни те, что спеть я так и не сумел,
Мне не хватило слов, умения и сил.

Я ухожу не знаю дерзко ли красиво,
Сумбурный след оставлю за собой.
Я не готов пока терпеть насилие,
И с пустотой вести не равный бой.

Вы не судите строго, я и так судим.
И на груди моей давным-давно клеймо.
Я сам себе и раб и господин,
Превознесу себя и снова окуну в дерьмо.

Я слишком долго жду капризную удачу,
Не жгу мосты и указатели дорог.
Я ухожу, я больше не могу иначе,
На время забываю я родной порог.

Пускай на грустной и печальной ноте,
Добро не спрятать, правду не забыть.
Я верю, позже всё же вы меня поймете,
И я как прежде снова буду вас любить.


Рецензии
Понравилось, откликнулось, спасибо.

Юлия Козикова   30.03.2018 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик! Всего самого доброго и светлого!

Санжар Умирзаков   30.03.2018 11:21   Заявить о нарушении