зачем родился, жил, бодяжил

кто скажет мне кто я такой
зачем родился, жил, бодяжил
был честен, верен и отважен
был нищим свято веря свой
теперь в коляске и ненужен
покинут собственной страной
я для чиновников изгой
деля с отчаяньем свой ужин


Рецензии