Соловушка

ПРИПЕВ:
Разбуди меня соловушка,
ясной зорькой по утру,
подари мне песню звонкую
я душой ее спою,
расскажи о дальних странствиях,
где бывал и что видал,
не таясь и спой мне ласково,
что другому не сказал!!!

Будь со мной предельно искренним,
ты поведай милый друг,
отчего душа волнуется,
слышу сердца ровный стук,
словно эхом откликается,
где-то в дальней стороне,
беспокойная и верная,
песня шлет приветы мне...

ПРИПЕВ:

Пропою тебе соловушка,
песню  нежную свою,
ты запомни друг пожалуйста,
я тебе еще спою,
на исходе лето теплого,
как когда-то по утру,
я услышал трели дивные
и мелодию твою...

ПРИПЕВ:

Перед дальнию  дорогую,
вместе мы еще споем,
научил меня ты многому,
как прекрасно петь вдвоем,
разбуди по раньше засветло,
снова снова мне пропой,
на душе тепло и радостно,
возвращайся вновь домой...


Рецензии