Демон

Холод... Кромешная тьма...
Тяжёлое загробное дыхание...
Простите! Я не знала и сама
Какое мертвое и злое я создание!

Улыбка-всего лишь оскал
Забитого камнями зверя!
Все,кто во мне счастья искал,
Пришли ко мне в счастье не веря!!!

Ну,что же... Давайте играть...
Беснуется демон голодный!...
Нам всем суждено умирать
На этой планете бесплодной...


Рецензии