Мечтания-Крылья для Полёта

Мечтания-крылья для Полёта,
Источник Высшей Красоты.
В Потоке мыслеформ Высоких
Отправь все Сокровенные Мечты
Туда, в Прекрасное Далёко...
Всей Силой Духа к Звёздам устремись.
Мечтай, Живи, Люби ВысОко
И достигай в Деяниях Высь!
25.10.2017г.


Рецензии